Senin, 26 Oktober 2009

Sejarah Singkat Pee Wee gaskins

Pee Wee gaskins adalah band asal Indonesia yang mengusung aliran musik Metal Hadcore band yang di juluki pangeran Pensi ini beranggotakan 5 orang yaitu: San-san (vocalis+gitar) Dochi (vocalis+ gitar) Eye (basis) Omo (shynysterized) Aldi Kumis (drumer) ini sukses lewat mini album yang diberi judul Storys Off The High School kemudian keluar dari aliran band indie mereka pun membuat album Welcoming To the Shopomore yang lumayan cukup menyita perhatian para pengamat musik Indonesia.
Nama Pee Wee Gaskins diambil dari sejarah pembunuh bayaran di America yaitu Donal Gaskin karena ukuran tubuhnya yang sangat kecil maka orang-orang menyebutnya Pee Wee.Dilihat dari segi hal nama orang-orang mengira band ini sangar tapi tidak sedikit orangpun menilai nama mereka kocak dan mudah di ingat.Fan’s fanatik PWG yaitu Party Dork yang artinya kumpulan orang culun,jadi karen PWG muncul di tengah-tengah marak nya anak-anak emo derajat orang-orang Dork terangkat
Tapi anehnya banyak segerintil oknum yang membenci PWG saya juga kurang tahu tapi yang jelas semua orang punya pendapat yang berbeda.Musikalitas band ini memang boleh diadu karena PWG mempunyai Omo seoarang Shynyster yang bisa memainkan beberapa pola dalam 1 lagu,selain itu PWG mempunyai Aldy yang memepunyai gaya permainan menyerupai Travlis drumer Blink 182.Hal lain yang memubuat saya suka PWG yaitu suara vocalisnya San-San yang kental dengan suara scream memang vocalis jebolan Killing Me Inside ini punya keahlian Scream.Itulah sejarah singkat tentang PWG ingin tahu lebih jelas search aja situs nya yang penting coment dulu blog saya

24 komentar:

GloryInLalaLAND mengatakan...

bgus jua :)

ansar aldista mengatakan...

iya pwg mantap bro...lagu2-nya asyik juga....

entinajh_15 mengatakan...

Pwg i love u....

brother in blog mengatakan...

pwg i miss U mie pale saya nach
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muhamad.Iqbal mengatakan...

KEREENNN..

tiqa MMB mengatakan...

pwg keren abiiiiizzzzz.............
aku ngefans bangetzzzzzzz ama kalian...
sukses terus ea...

Admin 1 mengatakan...

I Like APWG...
Band Homo harus dibuang

el_nino35 mengatakan...

hahaa drumernya pwg punya gaya permainan travis ???
ga salah bung ???
bisa ngimbangin eno [netral] aja uda bagus ne malah mau nyaingin travis_
ente bilank Shynyster pwg bisa maenin beberapa pola dalam satu lagu ???
choky bolmeiyer [netral/deadsquad] lebih dari beberapa pola dalam satu bait bung_
kalo skill pas pasan ga perlu dibanggain lah_

pee wee lovers mengatakan...

halah el nino sama admin 1 kalo gag suka gag usah menghina.....banyak bacod kalian berdua....

kodok_meong mengatakan...

MAJU TERUSSSS pEEWEE GASKINS
FUCK APWG,,,,
kaliand memang iri sama kami kami anak DORKS

kosong mengatakan...

memang el nino sama admin satu bisa kayak mereka...
g usah cettom dahh..

PLANET BRILIANT PUNK ROCK mengatakan...

maju terus pwg....

™ AriF ™ mengatakan...

Pee wee gaskins Never Say Die

www.rifzworld.co.cc

Iwand shadega screamodorkpeskins mengatakan...

Yo...yooooooooo..yoooo....
hEy Pee Wee q sGt nG'dUkung kLianD sMwa, mOga2 kaliNd bAkaL s'makin nGetOp....

APWG
(Ayo Pee Wee Gaskins)

luqmansidoi mengatakan...

aku suka pee wee gaskins

puputt sadega dorkzilla mengatakan...

dork neversyde

killMSstreetTeam mengatakan...

kita APWG gag iri sama dork ..
tapi , kelakuan .. peewee gasskins maho bangett ..
anjenk buang pee wee gaskins pada tempatnya ..
dasar ..bikin rusak k.m.i ajah .. pwg bangsat ..
#street team indonesia

awan sadega mengatakan...

Wlaupun lo ngatain pas.pas an.. tpi pwg sukses kok.. lgian skrg dia manggung d jepang.. ngga kyk loh yg krjanya cuman bsa sirik doang.. ngga pnya kreatifitas... loh ngga ada apa2ny jika di bandingin ama pwg.. jd loh gak usah rendahin pwg

awan sadega mengatakan...

Loh tuh yg maho.. bkan pwg, dn asal lo tau yh.. itu cman rumor doang klo pwg maho, hey you iri tnda tak mampu, dan knpa sih loh bnci ama pwg.. sdgkn kilms aja shbatan ama pwg... loh nyadar gak sih?.. idola loh sja shbat dgn pwg, masa loh mau bnci.. ma pwg. Tndany klian bkn ank streetteam klo gituh.. jiwa streetteam adlh cinta damai kyk killms yg cinta damai, hpuskan kebencian.

awan sadega mengatakan...

Loh tuh yg maho.. bkan pwg, dn asal lo tau yh.. itu cman rumor doang klo pwg maho, hey you iri tnda tak mampu, dan knpa sih loh bnci ama pwg.. sdgkn kilms aja shbatan ama pwg... loh nyadar gak sih?.. idola loh sja shbat dgn pwg, masa loh mau bnci.. ma pwg. Tndany klian bkn ank streetteam klo gituh.. jiwa streetteam adlh cinta damai kyk killms yg cinta damai, hpuskan kebencian.

zhee zhooe mengatakan...

pwg memank msikya keren bgt,..bsa bkin heppy

becko cikoko mengatakan...

pee wee gaskins tetap di hati dah....
kereeen abiisss..!!!

Ari Faturahman mengatakan...

INHERIT POP PUNK | STRIVE, STRIKE, FIGHT THE HATERS

aldian alvino mengatakan...

keeeeeeeeeeeeereen abis dahk

Poskan Komentar

 
Copy Right :Ipunk Emo Created By :Dea Punya Blogger Ciamis